设为首页 | 联系我们 | 咨询建言

首 页  | 双公示 | 政务公开 | 人防动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 文明人防 | 防空减灾 | 公开指南 |

驻马店市人民防空办公室-显示详细的信息

         

   
   

市人防办党组成员、副主任何方到市行政服务中心人防窗口现场办公

    6月28日下午,市人防办党组成员、副主任何方到市行政服务中心人防窗口现场办公。办党组成员、副主任张振伟、综合科科长吕鹏陪同。

    何方亲切看望了人防窗口工作人员,详细了解近期窗口工作情况,查看窗口工作环境、办事流程、服务水平,现场解决审批过程中存在的问题,并就审批业务和工作衔接等方面与市行政审批服务中心有关负责人交换了意见,以实际行动助推“放管服”改革工作。

    何方指出,人防窗口承担着全办的行政审批职权,是服
务群众的重要平台,展现人防形象的名片。他强调,窗口岗位虽小但责任重大,大家要不断提升为民服务意识,自觉增强责任感和使命感,做到认识再提高、标准再提升、责任再压实,严守各项纪律规矩,尤其是遵守市行政服务中心各项制度要求,争当红旗窗口。他要求,人防办要继续加强行政审批的规范化和制度化建设,深入贯彻落实市政府提出的“一次告知、一窗受理、一次办妥”的政务服务要求,提升部门之间相互配合、相互协作、相互联动的工作机制,提高服务质量和办事效率,为全市优化营商环境做出积极贡献。
    最后,窗口工作人员一致表示,在今后工作中决不辜负办领导的期望,认真工作,热情服务,创先争优,让服务对象满意、让领导放心。
 

    市行政服务中心党委书记、主任姚超就市民服务中心工程进展、“工改”综合窗口的设置和市政府提出的“一次告知、一窗受理、一次办妥”工作流程进行了介绍。
 

 

 
     
版权所有 驻马店市人防办公室 未经授权,禁止复制或建立镜像
技术支持:天中网科技有限公司