设为首页 | 联系我们 | 咨询建言

首 页  | 双公示 | 信息公开 | 人防动态 | 政策法规 | 宣传教育 | 文明人防 | 防空减灾 | 公开指南 |

驻马店市人民防空办公室-显示详细的信息

         

   
   

7月市人防办扎实开展企业服务日活动

 
    2020年7月15日下午,市人防办副主任张振伟带领市人防办行政服务中心窗口、市人防工程质量监督站工作人员一行深入驻马店置地清苑项目开展企业服务日活动,针对该项目现阶段及后续人防相关事宜进行了现场服务办公。
    目前,该项目处于人防工程监督环节,市人防工程质量监督站负责人孙雪勤对此项目人防工程的规范管理、高标准要求比较赞同,同时,也为置地集团树立了企业形象,提高了知名度。
置地集团一行对我办的到来,表示感谢,对我办提供的服务表示满意。针对后续项目置地天中第一城南苑,置地集团有一项诉求提请我办予以支持。该项目共有3块地,已上过修规会,目前处于工程建设许可阶段,项目公司申请人防工程集中建设,将于近期准备材料报我办批准。
   
    市人防办审批服务科科长史留杰表示,对于企业的合理诉求,我们将充分考虑,在政策允许范围内予以最大程度支持,减轻企业负担。后续工作,将会主动服务,针对后续项目的诉求及时与置地集团相关人员保持对接,积极准备相关材料,依法依规搞好审批。
最后,张主任强调,置地是我市知名企业,为天中城市建设做出了很大的贡献,也是纳税大户。新冠疫情发生以来,市政府要求我办各部门主动作为、勇于担当,组织企业复工复产,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责扎扎实实提高服务质量,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。企业在快速周转过程中,我办也会积极主动的做好服务。在不影响人防工程的情况下,可以酌情考虑。
    最后,市人防办积极践行“聚焦问题回头看、提升服务向前走”的理念,进一步强化服务意识,着力改变不深不力不到位和企业家不满意的地方。
 

 
 

 

 
     
版权所有 驻马店市人防办公室 未经授权,禁止复制或建立镜像
技术支持:天中网科技有限公司